信息与网络中心党支部召开巡察工作动员会

来源: 发布时间:2024/05/07 17:15 字体大小:

5月7日上午,学校党委第四轮第三巡察组巡察信息与网络中心党支部工作动员会在六教204会议室顺利召开。党委委员、副校长杨国顺到会并指导工作,党委第三巡察组成员和信息与网络中心全体教职员工参加了本次动员会,会议由信息与网络中心副主任张弼主持。

党委第三巡察组组长赵玉珍根据学校党委的统一部署,围绕巡察工作的目的、要求和工作安排做了动员讲话,要求大家认真履行职责使命,坚决做到“两个维护”,紧扣“四个落实”,突出重点开展政治监督,信息与网络中心班子要自觉接受监督,共同完成学校党委的巡察任务。

动员会现场

信息与网络中心主任卓辉在会上做了表态发言。信息中心全体党员干部将高度重视、加强学习、强化政治担当,积极配合学校党委巡察组工作,主动接受监督,针对发现的问题认真对待、深刻反思,制定切实可行的整改措施,确保整改工作落到实处,力求推动学校信息化建设与管理工作再上新台阶。

杨国顺就扎实做好本次巡察提出工作要求:正确认识巡察工作意义、紧密配合巡察组工作、“巡察”与“本职工作”两不误、实事求是反映问题、聚焦关键问题和整改。他强调,本次巡察工作不仅是对信息与网络中心党支部工作的监督与检查,更是指导与帮助。信息与网络中心党支部应以巡察工作为动力,强化担当精神,积极接受巡察监督,认真抓好整改落实,加快推进学校信息化工作高质量发展。

                                             信息与网络中心党支部

                                                2024年5月7日