信息与网络中心党支部开展主题教育活动

来源: 发布时间:2023/05/19 17:41 字体大小:

5月18日上午,信息与网络中心党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育党日活动,活动由支部书记卓辉主持,中心全体党员参加

卓辉以《习近平新时代中国特色社会主义思想解读》为题作专题辅导报告,习近平新时代中国特色社会主义思想是怎样形成的习近平新时代中国特色社会主义思想的核心内容是什么为什么说习近平新时代中国特色社会主义思想是21世纪马克思主义、当代中国马克思主义等三个方面深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想

党课结后,大家集中观看了学校党委书记陈弘做客湖南教育政务网在线访谈频道,就“推进新一轮‘双一流’建设,高质量建成国内一流农业大学”主题与网友的在线交流,开展了《中国共产党党员教育管理工作条例》学习并进行了专题研讨,参会党员交流学习心得。

卓辉最后强调望大家学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想化于,外于形,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下功夫见实效,切实做好网络基础设施建设及网络安全工作,充分运用信息技术手段做好数据分析和数据服务,为学校高质量发展赋能,把主题教育学习成果转化为加快推动学校高质量发展的实际行动。