邵阳学院信息与网络中心一行来我校交流考察

来源: 发布时间:2022/03/15 17:47 字体大小:

314日上午,邵阳学院信息与网络中心谢兵副主任一行4人来我校考察交流信息化建设相关工作。我校信息与网络中心主任卓辉、副主任张弼及中心相关部门负责人参加了交流座谈会,会议由卓辉主持。

首先,卓辉对谢兵一行表示热烈的欢迎,并介绍了信息与网络中心的组织架构、人员结构及日常管理等相关内容,分享了我校智慧校园建设顶层设计及智慧校园建设相关成果。随后,张弼介绍了数据中心、网上办事大厅、一校通、校园门户等业务系统建设方案及应用现状。网络与安全部李頔分享了我校基础网络设施建设、ipv6应用、网络安全体系构建等方面的经验和成果。最后,双方围绕人员队伍建设、项目实施管理等方面进行了深入的讨论交流。