湖南第一师范学院现教与网络中心来我校调研交流

来源: 发布时间:2022/03/11 17:39 字体大小:

3月9日上午,湖南第一师范学院现代教育技术与网络中心主任彭善琼、副主任周辉等一行人来我校调研交流信息化建设工作。信息与网络中心主任卓辉、副主任张弼及中心相关部门负责人参加了交流座谈会。

卓辉主持召开会议,重点介绍了我校信息化建设的总体规划及建设情况,随后张弼通过PPT详细地介绍了目前我校一校通、校园门户、智慧湘农APP等平台的建设及运行情况。会上双方就智慧校园建设、如何提升师生信息化体验、项目实施管理等内容进行了全面交流,分享了工作经验,取得了良好的交流成果。

座谈会后,彭善琼一行实地考察了我校智慧校园服务大厅、芷兰食堂、芷兰公寓、智慧教室,详细了解了了一校通及相关智能设备的使用情况。