学校党委委员、副校长兰勇到信息与网络中心调研

来源: 发布时间:2021/12/04 15:11 字体大小:

党委委员、副校长兰勇到信息与网络中心调研

    12月3日,学校党委委员、副校长兰勇,到信息与网络中心调研工作,详细听取了信息化建设工作专题汇报并做出重要指示。

会上,信息与网络中心主任卓辉详细汇报了中心成立以来所做的主要工作、“十三五”期间信息化建设成果、“十四五”信息化建设实施规划(讨论稿)、提请研究的有关问题。

在听取汇报后,兰勇表示对目前学校的信息建设工作有了更加直观的认识,信息中心扎实开展信息化建设工作,“十三五期间”的建设成果,全校有目共睹,对此表示充分肯定。同时指出并强调几点:一是提高站位、坚持原则,把握正确的方向,“十四五”信息化建设实施规划要充分进行调研论证、严格按照相关规定的流程来进行;二是“十四五”信息化建设实施规划要从整体布局、强化目标效果两个维度来考量,要深刻理解学校党委关于信息化的定位,在思想上要有全局感,行动上要有纵深突围的思维;三是中心要配合学校新一轮岗位聘任工作,持续优化中心人员结构,加强中心队伍建设;四是中心要着重做好网络安全工作,严守安全底线;五是要持续做好日常运维保障工作,做好信息化支撑和服务工作。

会后,中心各业务负责人还演示了建成交付的全量数据中心、校园门户、安全态势感知等系统。

扫一扫在手机打开
关闭 打印